Coup d'envoi pour Copper Branch France

L'enseigne canadienne 100% végétalienne s'apprête à ouvrir son premier établissement à Brest, à l'automne 2018.

Publié le 09 mai 2018 à 18:07
Copper Branch, c'est une enseigne 100% végétale et végan qui a ouvert ses portes en 2014 au Canada. Possédant déjà 21 établissements au Canada (30 d'ici cet été), à Montréal, Toronto ou encore Québec, elle prévoit l'ouverture prochaine de 71 nouvelles enseignes à travers l'Amérique du Nord. Forte de son succès, l'enseigne a donc décidé d'investir le marché européen en ouvrant des franchises en France, en Belgique et à Monaco. La première adresse ouvrira prochainement à Brest, avant d'investir Paris, Lyon, Montpellier et une dizaine de villes françaises supplémentaires.
#copperbranch#

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024