Coup double pour le CFA Sud Formation CCI de Carcassonne en 1 semaine

Carcassonne (11)

Publié le 05 avril 2018 à 10:48
La saison 2018 des concours se termine en fanfare pour les apprentis du CFA Sud Formation.

Clément Mengardon en apprentissage en 2nde année de Brevet Professionnel « art de la cuisine » au la Barbacane, hôtel de la cité avec Jérôme Ryon comme Maître d'apprentissage a remporté la 24ème Edition du concours Kikkoman le 19 Mars 2018.

Léo Achille « Espoir disciple d'Escoffier des pays catalan et occitan » en apprentissage en 2nde année de Brevet Professionnel « art de la cuisine » au Domaine d'Auriac avec Philippe Deschamps comme Maître d'apprentissage a remporté la 8ème Edition du concours Jeunes talents maîtres restaurateur le 26 Mars 2018.

L'enseignant cuisine qui a accompagné les deux jeunes : Stéphane Dauge


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur - Préparateur H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Baux Gourmand est situé à 13520 Les Baux-de-Provence. Restauration rapide: Préparation et vente au comptoir. Service en continu, pas de travail le soir, 2 jours de repos hebdomadaire, place de parking. Possibilité de travailler à l'année. Non Logé.

Posté le 01 juillet 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

77 - MAREUIL LES MEAUX

Rejoignez Hippopotamus et ses 120 restaurants en pleine transformation ! Garant de la relation client, leader d'équipe, et responsable des actions commerciales et normes d'hygiène. Expérience en management requise. Rémunération selon expérience. Accessible aux personnes en situation de handicap.

Posté le 01 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine h/f vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation

Posté le 30 juin 2024