Coupe d'Europe de la pâtisserie, les 24 et 25 janvier à Sirha Europain

Publié le 20 décembre 2021 à 12:05

Le salon Europain, rebaptisé Sirha Europain, fait son retour à Paris intramuros, du 22 au 25 janvier 2022, à la porte de Versailles (XVe). Il accueillera notamment les sélections Europe de la prochaine coupe du monde de la pâtisserie. Les quatre équipes en lice (Russie, Danemark, Suède et Royaume-Uni) seront évaluées pendant cinq heures d’épreuves, les 24 et 25 janvier, durant lesquelles elles devront réaliser un entremets glacé aux fruits, une sucette glacée (nouvelle épreuve), un dessert de restaurant et deux pièces artistiques (l’une en sucre, l’autre en chocolat). Cette édition aura pour président François Perret, chef pâtissier du Ritz Paris, meilleur pâtissier de restaurant du monde 2019.

Rappelons que la France et l’Italie sont automatiquement qualifiées pour la finale 2023, qui se tiendra au Sirha Lyon, suite à leur podium à la dernière finale en septembre dernier.

 

pain Sirha pâtisserie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - THOLLON LES MEMISES

Les Balcons du Lac, Restaurant situé à Thollon-les-Mémises, Haute Savoie proche d'Evian recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver prise de poste asap jusqu'à fin Mars 2025 Situé au cœur du domaine skiable dans un lieu unique, les Balcons du Lac se compose d'un restaurant bistronomique

Posté le 19 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

OFFRE D'EMPLOI DESCRIPTION DU POSTE : Recherche le Maître d'Hôtel h/f méticuleux(se) et motivé(e), FONCTIONS PRINCIPALES : - Assurer le service des Repas et des réceptions officielles incluant les événements diplomatiques, les autres tachês relatives au repas et réceptions - Diplôme ou cer

Posté le 19 décembre 2024

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Restaurant Le CAP HORN - Courchevel 1850 Recrute pour la saison d'Hiver 2024/2025 : H/F CHEF DE PARTIE Service du Midi Uniquement. Postes logés et nourris. Merci d'envoyer votre candidature à : Mr Constantino SIMINICEANU email : constantine87@hotmail.it

Posté le 19 décembre 2024