Coupe d'Europe de la pâtisserie, les 24 et 25 janvier à Sirha Europain

Publié le 20 décembre 2021 à 12:05

Le salon Europain, rebaptisé Sirha Europain, fait son retour à Paris intramuros, du 22 au 25 janvier 2022, à la porte de Versailles (XVe). Il accueillera notamment les sélections Europe de la prochaine coupe du monde de la pâtisserie. Les quatre équipes en lice (Russie, Danemark, Suède et Royaume-Uni) seront évaluées pendant cinq heures d’épreuves, les 24 et 25 janvier, durant lesquelles elles devront réaliser un entremets glacé aux fruits, une sucette glacée (nouvelle épreuve), un dessert de restaurant et deux pièces artistiques (l’une en sucre, l’autre en chocolat). Cette édition aura pour président François Perret, chef pâtissier du Ritz Paris, meilleur pâtissier de restaurant du monde 2019.

Rappelons que la France et l’Italie sont automatiquement qualifiées pour la finale 2023, qui se tiendra au Sirha Lyon, suite à leur podium à la dernière finale en septembre dernier.

 

pain Sirha pâtisserie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons des chefs de rang/limonadier h/f pour poste de fermeture. Experience exigée, service au plateau. Café-restaurant-limonade, debit important. Salaire 12/net de l'heure, clientèle de quartier et touristes. Tenue correct exigée: chaussure noir, chemise blanch

Posté le 19 janvier 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 Bonjour à tous, nous recherchons un barman pour le soir repos lundi/mardi. Horaires 16h/Fermeture ou 12h fermeture possible. Bar d’envois, cocktails, vins et boissons chaudes . Brasserie limonade débit important. Expérience exigée pour le poste. Salaire 12/net de l’heure.

Posté le 19 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 janvier 2025