Coupe d'Europe de la pâtisserie, les 24 et 25 janvier à Sirha Europain

Publié le 20 décembre 2021 à 12:05

Le salon Europain, rebaptisé Sirha Europain, fait son retour à Paris intramuros, du 22 au 25 janvier 2022, à la porte de Versailles (XVe). Il accueillera notamment les sélections Europe de la prochaine coupe du monde de la pâtisserie. Les quatre équipes en lice (Russie, Danemark, Suède et Royaume-Uni) seront évaluées pendant cinq heures d’épreuves, les 24 et 25 janvier, durant lesquelles elles devront réaliser un entremets glacé aux fruits, une sucette glacée (nouvelle épreuve), un dessert de restaurant et deux pièces artistiques (l’une en sucre, l’autre en chocolat). Cette édition aura pour président François Perret, chef pâtissier du Ritz Paris, meilleur pâtissier de restaurant du monde 2019.

Rappelons que la France et l’Italie sont automatiquement qualifiées pour la finale 2023, qui se tiendra au Sirha Lyon, suite à leur podium à la dernière finale en septembre dernier.

 

pain Sirha pâtisserie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 24 avril 2025

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

bonjour hôtel, bar, restaurant 2 Etoiles nous sommes a la recherche d'un/d'une serveur/serveuse barman/barmaid débutant accepté si motivé poste nourris / logé dans un cadre montagnard entreprise familiale avec bonne ambiance et cohésion d'équipe vous pouvez nous contacter au 0687598

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Corse: Cherche CHEF DE PARTIE (entrée et desserts), h/f, logé et nourri, jour de congés, salaire selon compétence. Possibilité de CDI. CV à: iledebeautecafe@gmail.com

Posté le 24 avril 2025