Coupe de France du Burger 2017 by Socopa : les inscriptions sont ouvertes

Depuis 2016, le burger a son propre rendez-vous : la Coupe de France du Burger by Socopa où les professionnels doivent faire preuve de créativité et de technicité pour s'illustrer sur ce nouveau territoire d'expression culinaire.

Publié le 14 décembre 2016 à 13:26
Après le succès de la première édition, la Coupe de France du Burger by Socopa revient en 2017. Pour ce concours réservé aux professionnels de la restauration, 25 finalistes venus de toute la France s'affronteront mercredi 15 mars 2017 sur le salon Sandwich & Snack Show (Paris Porte de Versailles-Pavillon 7.1) lors de finales. Enjeu : les titres convoités de champion de chaque région de France et de vainqueur national de la Coupe de France du Burger By Socopa 2017.
La nouveauté 2017, ce sont les 5 finales régionales qui permettront de désigner les champions de chaque région. Pour cette seconde édition, l'équipe Socopa Restauration s'entourera de chefs régionaux emblématiques et de professionnels reconnus pour constituer un jury évolutif tout au long de la journée pour enchaîner les finales régionales et la super finale nationale dans la même journée. Le grand vainqueur de la Coupe de France du Burger By Socopa 2017 se verra remettre un chèque de 2500 euros, 500 euros pour les 4 autres champions régionaux, 1 plaque distinctive « Coupe de France du Burger By Socopa 2017 » pour les 50 meilleurs participants. Rendez-vous le 15 mars 2017 sur le salon Sandwich & Snack Show (Paris) pour une compétition qui va pulser.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Guest relation Manager H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 07 septembre 2024

Acheteur H/F

75 - Paris

Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine… Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi bi

Posté le 06 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons actuellement pour notre restaurant Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE RANG (H/F) et un SECOND DE CUISINE (H/F) afin de renforcer notre équipe. CHEF DE RANG (H/F): Nous souhaitons recruter une personne motivée, enthousiaste et doté d'un bel esprit d'équipe. Une appétence pour

Posté le 06 septembre 2024