Création du pop-up «La Dame de Pic One&Only Le Saint Géran»

Maurice

Publié le 10 novembre 2022 à 12:50

Le resort mauricien One&Only Le Saint Géran et le Groupe Pic annoncent la création du pop-up «La Dame de Pic One&Only Le Saint Géran». Jusqu'au 4 mars 2023, du lundi au samedi uniquement pour le dîner, la cheffe la plus étoilée au monde (10 étoiles Michelin) mettra à l’honneur le terroir de l’île offrant aux clients une expérience inédite. "Je suis très heureuse de travailler avec l’équipe culinaire de l’établissement pour créer une expérience gastronomique qui mettra en valeur le meilleur des saveurs et des ingrédients mauriciens», déclare Anne-Sophie Pic.  Pour le menu de La Dame de Pic One&Only Le Géran, la cheffe s’est inspirée de la diversité des produits locaux, remis en valeur par les Mauriciens, tels que le poulpe des Mascareignes, cœur de palmier, vinaigrette au fruit de la passion, mangue, coriandre et ail ou la langouste de l’Océan Indien, bisque au rhum Chamarel infusée à la menthe et au curry et crème de noix de coco du jardin.

Anne-Sophie Pic #maurice# #saintgeran# cheffe



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024