Crème Brûlée Bourbon et Crème Brûlée saveur Speculoos de Debic

Publié le 21 octobre 2014 à 17:36
La Crème Brûlée Bourbon est facile à préparer, il suffit d'amener la température de l'appareil à 70 °C tout en remuant, jusqu'à la première ébullition. Les grains de vanille incorporés à l'appareil sont bien répartis et confèrent à la crème un aspect très qualitatif. Un dessert simple à mettre en oeuvre. 1 bouteille permet de réaliser environ 8 portions individuelles. Les recettes peuvent variées en aromatisant la Crème Brûlée avec des fruits frais, par exemple des poires avec des petits morceaux de pains d'épices, pour en faire un dessert automnal très original.
La Crème Brûlée saveur Speculoos se prépare comme la Crème Brûlée Bourbon. L'avantage de cette Crème Brûlée saveur Speculoos est que le restaurateur peut proposer deux Crème Brûlées à sa carte des desserts.
Equip'Hotel : Pavillon 7.3 – stand HG18


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