Crème Fouettée sous pression au chocolat Debic

Publié le 04 mai 2016 à 19:26
Debic propose sa Crème Fouettée au chocolat en aérosol. Un goût de chocolat intense, fin et long en bouche à marier avec une multitude de fruits comme la poire, la framboise, l'orange, la fraise…Elle peut être servie sur des desserts à l'assiette, en café gourmand, sur une crêpe… De nombreuses possibilités s'offrent pour cette douceur fouettée au chocolat. La crème est ferme et a une bonne tenue. Elle se présente en aérosol de 700 ml avec une vraie gâchette confortable pour l'utilisateur et qui peut se retirer au nettoyage pour plus de praticité. L'aérosol permet de réaliser 2,8 L de crème fouettée au chocolat, soit environ 35 portions.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Bienvenue à Megève, Chamonix et Saint-Gervais dans les maisons Emmanuel Renaut ! CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LE PRIEURE A MEGEVE - CDI h/f Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant bistronomique d'Emmanuel Renaut, triplement étoilé au guide Michelin et Meilleur Ouvrier de Fran

Posté le 19 août 2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

1/2 CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui c

Posté le 19 août 2024

Responsable de salle H/F

95 - MONTMORENCY

Bistrot LA MAISON MONTMORENCY.(95) recherche immédiatement RESPONSABLE, CHEF DE RANG, BARMAN H/F. 07.56.88.96.01. groupempinvest@gmail.com No.159Z9363

Posté le 19 août 2024