Crispers, la coupe inédite et tendance de McCain

Publié le 11 octobre 2018 à 19:19
La pomme de terre Crispers a un effet ondulé ultra moderne, un goût intense accentué par la peau, le combo gagnant pour un accompagnement créatif. Crispers, c'est aussi le parfait équilibre entre chair de pomme de terre et croustillance, grâce à son enrobage invisible unique. Elle saura s'adapter aux inspirations du moment : à dipper sur une planche à partager, à garnir, ou bien en accompagnement d'un plat traditionnel.

EquipHotel : Pavillon 7.2 – stand R70

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon72#



Commentaires
Photo
alexandre La Table d'Ogre

vendredi 12 octobre 2018

Et surtout une forme creuse qui permet de vendre beaucoup moins de chair pour un même volume. C'est le client qui se retrouve 'patate'.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - ST DENIS D OLERON

Aide cuisine plongeur. Horaire continue 12h-19h Expérience en restauration exigé Logé. Poste du 24 avril au 30 septembre. 42 h semaine

Posté le 22 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

Notre bistro chaleureux situé dans le 16e arrondissement de Paris recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine dès septembre 2025. Si tu es passionné(e) par la gastronomie, curieux(se) d'apprendre et que tu veux évoluer dans une ambiance conviviale aux côtés de pro

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à Tous, Suite à la reprise d'un établissement à Paris 16, nous recherchons pour compléter notre nouvelle équipe un/e serveur/se repos Dimanche Lundi. Les horaires sont les suivants: 15h minuit Poste 43h hebdomadaire, rémunération 12€ net de l'heure plus beaux pourboires individ

Posté le 22 avril 2025