Croq'masse : goût, plaisir et équilibre à la fois

Publié le 10 octobre 2013 à 20:17
La Maison Masse a lancé une gamme de Croq au foie gras qui a été lauréat du Grand Prix de l'Innovation. Plus les mois passent et plus cette gamme monte en puissance. A l'origine destinée à la restauration rapide chic, elle répond aujourd'hui aux exigences des brasseries, des traiteurs et également du room service d'hôtel et des bars chics. 3 recettes lovées dans un pain de mie dorée et scellé sur ses 4 côtés ont été établies dans le concept Croq'masse. A présenter entier ou en 4 parts. Ces recettes sont à déguster à la main ou en assiette après cuisson rapide : aubergine et poivre de Séchuan ; miel et gingembre confit ; courgette et citron au sel. Les recettes ont été élaborées par le chef Alain Alexanian, défenseur d'une saine et durable : le foie gras et les légumes forment un équilibre nutritionnel idéal. Produit surgelé : barquette de 4 Croqs de 120 g chacun (sauf celui au gingembre : 110 g). Décongélation entre 0 et 4 °C entre 6 h et 48 h à l'avance puis cuisson au four traditionnel : 5 mn à 200 °C maximum. Les Croqs peuvent être cuits sans décongélation ou cuits après une décongélation rapide au micro-onde.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024

Maître d'hôtel H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 23 novembre 2024