Crudi présentera ses produits au Sandwich & Snack Show

Publié le 04 mars 2013 à 10:01

Spécialiste de la transformation de salades, fruits et légumes frais 4e gamme dans le secteur de la restauration hors domicile, Crudi sera présent au Sandwich & Snack Show les 20 et 21 mars 2013, afin de présenter ses solutions snacking et nomades destinées aux professionnels de la RHD et aux rayons traiteurs libre-service des GMS.

Crudi y présentera sa large gamme de produits prêts à assembler pour aider les restaurateurs à préparer leur carte : salades, fruits et légumes 4e gamme et solutions élaborées pour entrées, plats, décoration d'assiette, desserts, sandwichs, bar à salades, bar à fruits, etc.

L'enseigne proposera également sa gamme de petits sachets nomades de fruits frais découpés ou légumes prêts à être dégustés (pommes, ananas, tomates cerises, petites carottes,…), ainsi que les salades repas Rose Kitchen, fraîches et premium, disponibles en GMS et en RHF (jambon-chèvre, chorizo-pois chiche, poulet émincé-salade de haricots verts-concombres-fèves vertes,…).

Stand D32



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. Staff Kingdom est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme internationale depuis p

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons. Nous

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Face à l'océan, le restaurant IODE de l'hôtel NOVOTEL à Saint-Trojan-Les-Bains sur l'île d'Oléron Cuisine propose une cuisine créative et saine mettant à l'honneur les produits de la mer Nous recrutons h/f tous postes en cuisine. Nous traitons toutes candidatures pour des postes en cuisine h/

Posté le 05 juillet 2024