Spécialiste de la transformation de salades, fruits et légumes frais 4e gamme dans le secteur de la restauration hors domicile, Crudi sera présent au Sandwich & Snack Show les 20 et 21 mars 2013, afin de présenter ses solutions snacking et nomades destinées aux professionnels de la RHD et aux rayons traiteurs libre-service des GMS.
Crudi y présentera sa large gamme de produits prêts à assembler pour aider les restaurateurs à préparer leur carte : salades, fruits et légumes 4e gamme et solutions élaborées pour entrées, plats, décoration d'assiette, desserts, sandwichs, bar à salades, bar à fruits, etc.
L'enseigne proposera également sa gamme de petits sachets nomades de fruits frais découpés ou légumes prêts à être dégustés (pommes, ananas, tomates cerises, petites carottes,…), ainsi que les salades repas Rose Kitchen, fraîches et premium, disponibles en GMS et en RHF (jambon-chèvre, chorizo-pois chiche, poulet émincé-salade de haricots verts-concombres-fèves vertes,…).
Stand D32
Crudi présentera ses produits au Sandwich & Snack Show
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28
Gouvernante H/F
73 - BOURG ST MAURICE
La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est
Chef de partie H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /