Cuisine, leçons pas à pas élu livre de l'année aux Trophées de la Gastronomie

Guillaume Gomez, chef des cuisines du Palais de l'Elysée, a reçu le prix coup de coeur du jury pour son livre « Cuisine, Leçons en pas à pas », proclamé Livre de l'année, lors de la 11e cérémonie des Trophées de la gastronomie et du vin à Lyon.

Publié le 06 novembre 2018 à 11:46

Quelques jours plus tôt, Guillaume Gomez recevait pour ce même ouvrage le Prix littéraire de la Transmission des Meilleurs Ouvriers de France. « Ce livre, c’est Paul Bocuse qui m’a poussé à l’écrire. Il souhaitait qu’il soit dans toutes les écoles et je m’y emploie car, parmi toutes les valeurs qu’il nous a inculquées, la transmission est essentielle. Je suis fier des prix que reçoit ce livre et que sa dernière préface soit lue par le plus grand nombre » a déclaré Guillaume Gomez lors de son discours improvisé. Le 14 novembre arrive en librairie « Cuisine, Leçons en pas à pas pour les enfants », illustré par Louison et toujours aux éditions du Chêne.

Guillaume Gomez

 



Commentaires
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Valérie VALÉRIE MILWARD

mercredi 7 novembre 2018

Perso, je le valide, l'offre régulièrement et teste les recettes les unes après les autres

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