Cuisiner léger et sans cholestérol avec Stoleo

Publié le 16 octobre 2014 à 17:24
La société Intelligent-Cooking propose Stoleo, une poudre 100 % d'origine végétale et sans cholestérol extraite du beurre de Cacao. Grâce à Stoleo, 10 fois moins de matières grasses sont utilisées pour la cuisson, les calories sont donc réduites d'autant. Stoleo est fourni avec son tamis de saupoudrage, on le dose très précisément et très facilement. Stoleo étant sec, il n'y a pas d'éclaboussures dues au mélange de l'eau froide avec les matières grasses chaudes. Cette poudre se conserve en dehors du réfrigérateur, à l'abri de l'humidité et à une température inférieure à 30 °C. Il faut savoir que le beurre de cacao est fortement nutritif, fournissant des antioxydants, des vitamines, des minéraux et des graisses bénéfiques.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou

Posté le 20 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte

Posté le 20 avril 2025