Cuisinons pour demain, premier concours organisé par Rational

Publié le 01 juillet 2020 à 19:06

Rational organise son premier concours culinaire parrainé par César Troisgros, chef triplement. Le thème ‘Cuisinons pour demain" est ciblé sur le végétal. La finale aura lieu sur Equip'Hotel le 17 novembre 2020 à 16 heures.

Les candidats devront travailler en binôme, un étudiant + un candidat au choix : un élève, un professeur, un chef d’apprentissage ou un cuisinier.

Ils devront présenter une recette avec les ingrédients composés par César Troisgros : courge (variété au choix), Sarrasin, persil (variété au choix) et une protéine au choix. Les ingrédients d’assaisonnement sont libres. "La nature est notre principale ressource, prenons-en soin et cuisinons de façon vertueuse pour demain", précise César Troisgros.

Cinq binômes seront sélectionnés sur dossier et s’affronteront, face au jury, pour la grande finale qui se déroulera à Equip’Hotel le 17 novembre 2020 à 16 heures.

Le binôme vainqueur remportera un dîner et une nuit pour deux personnes au sein de la maison Troisgros, un stage d’une journée en permaculture ainsi qu’une mallette à couteaux de cuisine.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 15 septembre 2020, les dossiers de participation devront, eux, être remis avant le 30 septembre 2020.

Le formulaire d’inscription est à disposition sur simple demande à marketingfrance@rational-online.com

rational-online.com

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024