'Cup' sur le Mexique avec Mezzo di Pasta

Publié le 16 janvier 2013 à 11:48
Mezzo di Pasta, le concept de restauration rapide de pâtes, ajoute à sa carte une nouvelle sauce aux saveurs mexicaines, la sauce Mexico et un dessert gourmand, le trésor des Aztèques, à découvrir du 16 janvier au 28 février. La sauce Mexico est composée de poulet rôti, poivron rouge, tomate et oignon au goût rehaussé d'un subtil mélange d'épices mexicaines et de piment de Cayenne. Avec son nouveau topping de cheddar râpé, la sauce Mexico est vendue à partir de 4,70 € pour une cup de pâtes et à partir de 7,40 € le Menu. Le trésor des Aztèques est un muffin aux trois chocolats, avec des pépites de chocolat croquants noir, blanc et au lait sur le dessus et un coeur intense et fondant. Prix de vente conseillé : 2,50 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 05 septembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

73 - STE FOY TARENTAISE

*** SAISON HIVER 2024/25 *** CHEF EXECUTIF H/F Chalets Privés, fréquenté à 90% par une clientèle Américaine, proche de Sainte-Foy-Tarentaise (73) recherche Chef Exécutif. Vous serez en charge des commandes et gestion des stocks, budgets et menus et l'ensemble des repas (clients et personnel). Assis

Posté le 05 septembre 2024

Barman(maid)

92 - LA GARENNE COLOMBES

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 05 septembre 2024