Cycle de conférences à la Casa Artusi en partenariat avec l'Amforth

Forlimpopoli (Italie)

Publié le 09 mai 2016 à 12:46

Giovanni Zonin
, vice-président de l'Amforht et directeur de la Scuola Centrale Formazione (association italienne regroupant des instituts de formation et des entreprises du secteur de la restauration et de l'hôtellerie), organise un premier cycle de conférences à la Casa Artusi, à Forlimpopoli (Italie), les 30 juin et 1er juillet, sur le thème du développement durable en restauration. 

Pendant deux jours se succéderont ateliers, réunions, présentations, visites et conférences. Cet événement est également organisé en partenariat avec le programme Erasmus + éco-restaurateur.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

59 - Lille

Demi-Chef de rang 8H/semaine F/H Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meill

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang h/f pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de t

Posté le 22 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Plongeur F/H Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on

Posté le 22 novembre 2024