Cyril Lignac s'installe sur l'île Maurice pour six mois

Grand-Baie (Maurice)

Publié le 17 octobre 2022 à 16:05

L’hôtel 5 étoiles Royal Palm Beachcomber Luxury, situé à Grand-Baie, sur l’île Maurice, invite le chef Cyril Lignac pour une collaboration de six mois, à partir du 27 octobre, dans sa trattoria italienne La Brezza. Accompagné de William Girard, chef exécutif de l’établissement, le cuisinier et pâtissier à la tête d’Ischia, à Paris, y proposera sa lecture de la cuisine italienne : Pizzette jambon blanc, champignons, wasabi et pecorino ; Vitello Tonnato aux câpres et tomates séchées ; Glace noisette du Piémont et sauce gianduja… mais aussi quelques créations aux saveurs mauriciennes : Linguine à la langouste ; Bourgeois cuit à l’huile d’olive et citron, ananas Victoria et poivrons rouges ; Sorbet citron du pays et pamplemousse confit. “À travers cette collaboration, j’ai à cœur de faire honneur à la multiculturalité de l’île en mêlant les terroirs français et mauriciens aux notes italiennes de ma table parisienne Ischia”, précise Cyril Lignac.

 

Cyril Lignac #WilliamGirard# #RoyalPalmBeachcomberLuxury#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024