Danny Khezzar ouvre son premier bistrot à Rueil-Malmaison avec les Bistrots pas Parisiens

Rueil-Malmaison (Île-de-France)

Publié le 19 décembre 2024 à 12:00

A 28 ans, Danny Khezzar, le finaliste de Top Chef et chef étoilé en Suisse, ouvre son premier bistrot à Rueil-Malmaison dans le cadre des Bistrots Pas Parisiens. L’établissement est situé à 14 mètres de hauteur, au sommet d’une structure en verre et miroirs. L’offre culinaire respecte la charte des Bistrots Pas Parisiens avec un menu à moins de 40 euros. La carte propose une cuisine accessible et créative, pensée pour un large public. Le bistrot intègre également un piano au centre du bar, combinant restauration et animation musicale. Un concours est lancé sur Instagram pour permettre à la "communauté" de proposer un nom pour le restaurant. Le nom retenu sera annoncé à l’issue de cette initiative, et l’auteur de l’idée sélectionnée bénéficiera d’un an de repas dans le restaurant. Ce projet vise à engager directement la communauté dans l’identité du lieu.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

93 - ST DENIS

Bonjours, Nous cherchons un commis de cuisine expérimenté du lundi au jeudi de 6h30 a 15h30. Quartier de bureau située a cote du stade de France Merci de m'envoyer votre CV au 0771684159

Posté le 31 mars 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d

Posté le 31 mars 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour son ouverture prochaine (mi avril) 1 barman/aid, en CDI : Horaires du soir en continu (17h/2h30), 2 jours de repos consécutifs le mardi et mercredi. Service au bar et envoi aux serveurs en salle, belle atmosphère festive dans une ambiance conviviale, a

Posté le 31 mars 2025