De 1933 à 2013, Bragard, toujours à la 'page'…

Publié le 21 mars 2013 à 16:19
Bragard fête ses 80 ans. Aujourd'hui, ce sont plusieurs centaines de milliers de professionnels qui travaillent en tenue Bragard. Ce succès tient à la relation entretenue avec ses porteurs. Les vêtements Bragard s'apprécient pour leur confort, leur qualité et les collections qui évoluent au fil des ans et des modes. Bragard habille en restauration, en hôtellerie, en école hôtelière et dans les vêtements "image" (sociétés de distribution, services…). Bragard se fait connaître en s'associant aux événements culinaires et notamment lors Sirha en janvier 2013, avec le 13e Gargantua, la Coupe du Monde de la Pâtisserie 23013, la 3e International Catering Cup 2013, les concours nationaux et européens des métiers de bouche, le premier World Cuisine Summit, la Winner's Academy du Bocuse d'Or et le fameux Bocuse d'Or 2013, avec le soutien particulier de la team France, victorieuse en 2013. A cette occasion, Bragard a souhaité dédier aux professionnels sa nouvelle signature "Be your best". Joyeux anniversaire et bonne continuation…
www.bragard.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > jusque fin Septembre > Service du midi uniquement > poste logé Nous recherchons une personne motivée a

Posté le 20 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025