De la créativité avec les effilochés de viande Jean Routhiau

Publié le 14 octobre 2014 à 14:15
Première gamme d'effilochés de viande pour le marché de la RHD, Jean Routhiau revisite ici une recette ancestrale, authentique et très facile à mettre en oeuvre. Les effilochés de viande Jean Routhiau sont réalisés à partir de viandes cuites dans un bouillon naturel de légumes et sont disponibles dans 3 références : boeuf, poulet ou canard.
Ces 3 nouvelles aides culinaires sont très faciles à portionner en tranches avant réchauffage et laisse la part belle à la créativité des chefs qui vont pouvoir imaginer de multiples recettes authentiques et très goûteuses, des plus simples aux plus sophistiquées.
Réalisés à partir de matières premières de grande qualité, sans colorants ni conservateurs, sans allergènes, les effilochés sont pasteurisés et conditionnés sous vide pour garantir une sécurité bactériologique totale après avoir cuits lentement en marmite durant 4 heures, dans un jus de cuisson agrémenté d'oignons et de carottes. Grâce à cette méthode de fabrication, les effilochés bénéficient d'une qualité gustative optimale.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou

Posté le 20 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte

Posté le 20 avril 2025