De nombreuses ouvertures prévues pour le groupe Millésime

Publié le 24 octobre 2023 à 17:35

Pour atteindre son objectif de devenir “une marque de référence en matière de mieux vivre et d’expérience authentique”, le groupe Millésime accélère son développement pour passer rapidement  de huit établissements sous gestion à vingt.

En 2024, le Château Léognan (partiellement ouvert en juillet dernier) sera ouvert entièrement, tout comme le Château de Théoule, en face de Cannes, première maison Millésime sur la Côte d’Azur, ainsi que l’offre hôtelière du Domaine de Raba, village urbain bordelais. En 2025, le groupe prévoit l'ouverture de 14 nouvelles clés et d'un espace de bien-être et de dégustation au Château de Sacy, à Reims, du Château de Chasselas en Bourgogne, du Château de l’île, nouveau village urbain à Strasbourg, et de l’Hôtel Bouctot Vagniez à Amiens, en septembre.

Fondé en 2014, Millésime se recentre désormais sur des établissements de 30 à 60 clés, nécessitant des investissements de 15 à 40 M€ et est à la recherche de partenaires financiers pour développer ses projets.

 

#Millesime#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.

Posté le 08 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila

Posté le 08 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur

Posté le 08 novembre 2024