Debic, sponsor de l'équipe de France du championnat du monde de pâtisserie glacerie chocolaterie

Publié le 28 septembre 2017 à 13:55
L'ambition de Debic, marque internationale de FrieslandCampina Foodservice (produits laitiers vendues dans plus de 28 pays), est de comprendre les besoins du professionnel. Et donc de lui présenter tous les avantages des produits en lui fournissant des solutions faciles à utiliser qui lui permettent toutes les possibilités de créativité. Debic est sponsor de l'équipe de France au championnat du monde de pâtisserie glacerie chocolaterie les 21 et 22 octobre 2017au salon Host Feria à Milan. L'équipe française est composée de trois jeunes et talentueux pâtissiers : Julien Jallat, chef sculpture chocolat et pralines ; Guillaume Abreuvoir, chef sculpture sucre et entremets ; Nabil Barina, chef sculpture en pastillage. Leur coach est Jean-Jacques Borne, MOF et par ailleurs ambassadeur beurres & crèmes Debic.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab

Modifié le 23 avril 2025

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025