Debic, sponsor de l'équipe de France du championnat du monde de pâtisserie glacerie chocolaterie

Publié le 28 septembre 2017 à 13:55
L'ambition de Debic, marque internationale de FrieslandCampina Foodservice (produits laitiers vendues dans plus de 28 pays), est de comprendre les besoins du professionnel. Et donc de lui présenter tous les avantages des produits en lui fournissant des solutions faciles à utiliser qui lui permettent toutes les possibilités de créativité. Debic est sponsor de l'équipe de France au championnat du monde de pâtisserie glacerie chocolaterie les 21 et 22 octobre 2017au salon Host Feria à Milan. L'équipe française est composée de trois jeunes et talentueux pâtissiers : Julien Jallat, chef sculpture chocolat et pralines ; Guillaume Abreuvoir, chef sculpture sucre et entremets ; Nabil Barina, chef sculpture en pastillage. Leur coach est Jean-Jacques Borne, MOF et par ailleurs ambassadeur beurres & crèmes Debic.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024