Décès de Yves Giraud

Clermont-Ferrand (63)

Publié le 29 juin 2016 à 13:49
Le Club hôtelier clermontois annonce avec une grande tristesse le décès de son président, Yves Giraud, survenu subitement dimanche 26 juin. Il avait 60 ans. Homme chaleureux, il était reconnu pour son dynamisme, ses capacités opérationnelles et son leadership. Son esprit positif et sa force de travail lui ont valu la reconnaissance de ses pairs. Il avait été élu à la tête du club en avril dernier pour son onzième mandat. Il défendait la profession et assurait la coordination avec les institutions. Il avait notamment participé à la mise en place de nouveaux produits comme le premier plan de ville offert aux visiteurs ou les box Tout feu tout flamme. Il dirigeait l'hôtel 4 étoiles Océania à Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme), qui compte 35 salariés. Arrivé dans la capitale auvergnate en 2002, il avait auparavant assuré la direction d'établissements du groupe Accor dans plusieurs villes de France.
L'Hôtellerie Restauration présente ses plus sincères condoléances à sa famille et à ses proches.

Photo

Publié par Sandrine ROCHAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - MORANGIS

Groupe hôtelier recherche pour la rentrée de septembre pour ses hôtels en région parisienne des réceptionnistes et chefs de réception avec une bonne connaissance des canaux de distribution et pour la cuisine, des chefs et commis de cuisine capables de gérer de manière autonome une équipe. 2 jours

Posté le 20 août 2024

Cuisinier H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Restaurant type cuisine gastronomique recherche un cuisinier (35h) sachant gérer le poste des entrées / desserts élaborés qu'avec des produits frais. Repos Dimanche / Lundi et une soirée Fermé à Noel, à la St Sylvestre, 1 mois de vacances l'été, 1 semaine l'hiver Envoyer un CV aufulcosa@orange.

Posté le 19 août 2024

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute : Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE profil confirmé(e), dynamique et investi(e) pour Fin Août 2024. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au gu

Posté le 19 août 2024