Découverte des produits du Japon le 3 février 2020

Publié le 28 janvier 2020 à 11:05

“2020 découvrez autrement le Japon, par ses produits du terroir” est un salon organisé par Jetro Paris. Financé par le ministère japonais de l’Agriculture, des Forêts et de la Pêche, ce salon est une invitation à découvrir la culture culinaire japonaise et ses bienfaits. 20 entreprises japonaises présenteront leurs produits sélectionnés pour leur contribution avérée à la bonne santé et à la longévité. Des chefs reconnus, tels que Pascal Barbot (2 étoiles, restaurant Astranc), et Keiko Nagae (chef pâtissière, consultante, a travaillé chez Troisgros et chez Gagnaire), entre autres, proposeront des recettes françaises à partir de quatorze ingrédients japonais. Des ateliers auront lieu pour aider à cuisiner de manière juste les produits du terroir japonais. Salon qui se déroule au Pavillon Gabriel, le lundi 3 février 2020 de midi à 18 h.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 25 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 25 novembre 2024