Découvrez l'ordre de passage de la Coupe du Monde de pâtisserie

Lyon (69) L'ordre de passage de la grande finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, qui se déroulera les 20 et 21 janvier prochains lors de Sirha Lyon, a été défini par tirage au sort. Annoncées à la mi-novembre, les 20 équipes internationales sélectionnées devront travailler sur le thème du "changement climatique".

Publié le 21 décembre 2022 à 11:05

Arrivée à la 3ème place lors de la dernière édition en septembre 2021, la France concourra lors du 2ème jour de compétition.

 

Jour 1 - 20 janvier 2023 :

ITALIE :
Candidat chocolat - Jacopo Forzi 
Candidat sucre - Alessandro Petito 
Candidate glace - Martina Brachetti 

USA : 
Candidat chocolat - François Behuet 
Candidat sucre - Jordan Snider
Candidate glace - Julie Eslinger

ROYAUME-UNI :
Candidat chocolat - Martin Chiffers 
Candidat sucre - Nicolas Houchet 
Candidat glace - Michael Ho Lam Kwan

CHILI : 
Candidat chocolat - Alejandro Espinoza 
Candidate sucre - Javiera Villegas 
Candidat glace - Niko Ibacache 

PHILIPPINES :
Candidat chocolat - Anthony Jay Sebiense 
Candidat sucre - Vergel Iral 
Candidate glace - Angelica Hong 

EGYPTE :
Candidat chocolat - Ahmed Aboubakr 
Candidat sucre - Marzouk Marzouk 
Candidat glace - Mortada Abdellatif

TAIPEI CHINOIS :
Candidate chocolat - Yu-Wei Xu 
Candidat sucre - Hsun-Han Chan
Candidat glace - Yuan-Pin Chang

SINGAPOUR :
Candidat chocolat - Lim Jiyaong
Candidat sucre - Loh Zheng Liang
Candidat glace - T.B.C 

ÎLE MAURICE :
Candidat chocolat - Stéphane Labastide 
Candidat sucre - Pravesh Gookhoola 
Candidat glace - Shivam Marooday 

MAROC :
Candidat chocolat - Abdelkader Ejjatioui
Candidat sucre - Ali Gousaid 
Candidat glace - Omar Eddib 

 

Jour 2 - 21 janvier 2023 :

COLOMBIE :
Candidat chocolat - Carlos de Avila 
Candidat sucre - Deiby Sanchez 
Candidate glace - Laura Mojica 

GHANA : 
Candidat chocolat - Isaac Danso 
Candidat sucre - Fred K. A. Brown 
Candidat glace - Jonathan Carl Quaye 

ARGENTINE : 
Candidat chocolat - Matias Dragùn 
Candidat sucre - Lucas Carballo 
Candidat glace - Rubén Darré 

KOWEIT :
Candidat chocolat - Alaa Kobeissi 
Candidate sucre - Fatima Buhamad 
Candidat glace - Indika De Silva 

CORÉE DU SUD :
Candidat chocolat - Kwang Man Jung 
Candidat sucre - Jeong Been Kim 
Candidat glace - Ho Yong Lim 

JAPON : 
Candidate chocolat - Moe Takahashi 
Candidat sucre - Naritoshi Suzuka 
Candidat glace - Yusaku Shibata 

MALAISIE :
Candidat chocolat - Charles Lim 
Candidate sucre - Pui Teng 
Candidat glace - Jun Wei Goh 

CANADA :
Candidat chocolat - Jacob Pelletier 
Candidat sucre - Patrick Bouilly 
Candidat glace - Ross Baisas 

TUNISIE : 
Candidat chocolat - T.B.C 
Candidat sucre - T.B.C 
Candidat glace - T.B.C

FRANCE :
Candidat chocolat - Georges Kousanas 
Candidat sucre - Jérémy Massing 
Candidate glace - Jana Lai

pâtisserie CMP Sirha #lyon# pâtisserie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Juin - Juillet 2024 selon disponibilités. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, r

Posté le 30 juin 2024

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute : Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE profil confirmé(e), dynamique et investi(e) pour Juillet 2024 Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au guid

Posté le 30 juin 2024

Barman(maid)

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé à Mandelieu 06210, dans un cadre très privilégié, recherche h/f: Barman/Barmaid en CDD. Salaire motivant selon compétence. Logé, nourri. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 29 juin 2024