Depuis janvier 2013, l'enseigne Del Arte a accueilli plusieurs nouveaux franchisés passant ainsi le cap des 130 restaurants en France et dans le monde. Ainsi, de nombreuses ouvertures ont eu lieu partout en France : Lorient Lanester (56), le 30 janvier ; Besançon Miserey Saline (25), le 21 février ; Perpignan Rivesaltes (66), le 20 mars ; Vesoul (70), le 10 avril. L'établissement de Caen Mondeville (14) ouvrira le 17 avril prochain. Del Arte continuera ses ouvertures en France au second semestre 2013 avec notamment : Marseille Vieux-Port, Marsannay-la-côte (près de Dijon), clermont-ferrand Aubière et Avignon Sud. Par ailleurs, après l'Irlande et l'Arabie Saoudite, l'enseigne poursuit son développement à l'international avec la signature imminente d'un partenariat marocain. En 2013, Del Arte affiche un objectif de 188,6 M€ de CA et prévoit d'investir 40 M€. Plus de 400 emplois devraient ainsi être créés et le cap des 145 établissements devrait être franchi, fin 2013.
Del Arte compte 130 établissements en France et à l'étranger
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
37 - SEPMES
Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner