Délifrance lance un défi sandwich aux jeunes des écoles hôtelières

Publié le 14 avril 2015 à 13:47
À tous les professionnels en herbe inspirés, Délifrance lance un concours de la meilleure photo d'un sandwich qui pourrait être créée… en 2050 ! Quelle recette, quelle forme, quels ingrédients, quelle couleur seront utilisés ? Il faut envoyer votre photo ainsi que le nom du sandwich et une brève description avant le 4 mai à l'adresse suivante : inspiredsandwich@delifrance.com. Plusieurs professionnels dont le MOF Michel Roth choisiront les trois meilleures photos. Ce top 3 sera invité à Paris et le gagnant aura la chance d'être invité à Genève en présence de Michel Roth. Pour plus de renseignements, envoyez un email à mabiven@delifrance.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - ST CYR SUR MER

Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio

Posté le 20 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025