Démonstration culinaire au salon de l'agriculture

Publié le 20 février 2012 à 15:17
Lors du salon international de l'agriculture, va se dérouler le 1er mars de 18h à 19h30 une démonstration culinaire avec 3 agriculteurs. Nicolas Mousnier (Haute-Vienne), Michel Sendra (Aude) et Jean-François Thabuis vont donc réaliser un plat issu de leur exploitation. Les recettes sont tirées de l'ouvrage Les jeunes agriculteurs aux fourneaux de Michèle Villemur et Vincent-Pierre Angouillant aux éditions Campagne & Compagnie. Le livre est en vente à 25 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 17 avril 2025

Serveur H/F

50 - Le Mont-Saint-Michel

Nous recherchons des serveurs intéressés pour renforcer ponctuellement nos équipes en salle. Le Groupe La Mère Poulard , connu pour son restaurant La Mère Poulard , compte 6 restaurants tous situés au Mont-Saint-Michel. Grâce à l'arrivée de notre Chef exécutif et Meilleur ouvrier de France, Christop

Posté le 17 avril 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

13 - Marseille

Bienvenue à l’InterContinental Marseille – Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l’expérience dans le domaine du tourisme et de l’hôtellerie de luxe. Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine

Posté le 17 avril 2025