Des additions arrondies à l'euro supérieur pour la bonne cause

Rouen (76)

Publié le 05 décembre 2016 à 15:48
Notre confrère Paris Normandie nous apprend que quatre étudiantes en 3ème année de licence gestion à l'IAE ont convaincu six restaurants rouennais de les suivre dans leur projet universitaire. Il s'agissait pour elles d'apporter des solutions à une entreprise ou une association à son développement. Elles ont choisi de mettre en place une action en faveur de la Ligue contre le cancer. Le principe est simple : avec l'accord du client, son addition est arrondie à l'euro supérieur. La somme ainsi collectée sera reversée à l'association. L'opération débute lundi 5 décembre et prendra fin le 18. Restaurateurs participants : la Fabrik, le 6ème Sens, Les 4 saisons, chez Marcel, L'Euro café et chez Pascaline.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti

Posté le 16 août 2024

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet

Posté le 16 août 2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024