Des bacs réutilisables pour les professionnels de l'alimentation

Publié le 14 octobre 2019 à 14:05

En Île-de-France, près de 300 000 emballages de transport seraient jetés chaque jour. Restaurants et commerces reçoivent en effet leurs produits frais empaquetés dans des cartons, cagettes et autres polystyrènes.

Pour lutter contre ce gâchis (“l’équivalent d’un immeuble de dix étages d’emballages jetables par jour”), Pandobac lance un service de bacs réutilisables éco-conçus et adaptés au transport de produits frais, au cœur du marché de Rungis. Au menu : plateforme numérique de suivi des bacs et centre de lavage, pour un abonnement mensuel “qui revient moins cher que les emballages jetables”. Comptez de 2 à 5 € par bac de 30 litres par mois.

La start-up prévoit de lever des fonds à la fin de l’année pour se déployer sur les autres marchés de gros en France. 

 

#Pandobac# emballage bac transports



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer votre équipe' Un chef Sushiman expérimenté salaire entre 3000€ et 3500€ selon compétence Un second de cuisine salaire entre 2800€ et 3000€ selon compétence Un chef de partie salaire entre 2200€ et 2400€ selon compétence Un barman salaire entre 2200€ et 28

Posté le 23 avril 2025

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Bonjour Nous sommes basés à Boston et avons 2 pâtisseries/Coffee shop et sommes en ouverture de la 3eme. Nous proposons via notre visa sponsor américain des contrats en visa J1 de 1 an pour débuter. Nous proposons 2 postes (Tourier, Patissier) H/F. Les conditions : justifier d'une expérience de

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant bistro Français lauréat de la meilleure table de Saint Martin en 2024, Recherche Chef(fe) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour un poste à l'année, Salaire motivant de base avec pourboires intéressants, et, durant la haute saison intéressement sur le chiffre d'affaire ( de Décembre

Posté le 23 avril 2025