Des enseignants de collèges et lycées en immersion à l'hôtel Barrière Normandy

Deauville (14)

Publié le 19 décembre 2018 à 17:37

La 2ème édition de 'Deciday!', la journée nationale de découverte des métiers de l’hôtellerie et de la restauration, lancée par le Fafih en partenariat avec les ministères de l’Education nationale et de l’Enseignement supérieur, de la recherche et de l’innovation, aura lieu le 17 janvier un peu partout en France. Mais pour bien accompagner les jeunes dans la construction de leur projet, il faut aussi que les enseignants des collèges et lycées connaissent le secteur. D’où cette initiative au cours de laquelle une dizaine d’enseignants de collèges et lycées ont découvert les coulisses du Barrière Normandy et pu échanger à leur guise avec les professionnels présents. Une opération qui serait judicieux de pérenniser au-delà du Calvados.

Fafih #BarrièreNormandy# écoles orientation Deciday


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025