Lanterna, filiale de Vandemoortele depuis 2015, propose des focaccias traditionnelles ou garnies, ciabattas, pizzas, bastoncinos et paninis. Tous les produits sont préparés avec des ingrédients frais, sans colorants ni arômes artificiels. Vendus précuits, ils sont faciles à remettre en œuvre. Nouveauté snacking 2020 : le Focaccia Toast. Il se décline en trois recettes : traditionnelles, au blé complet et aux céréales. Croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, il se marie avec une multitude de recettes. Il est garanti sans additifs, sans colorants et sans arômes artificiels. Le Focaccia Toast est fabriqué en Italie avec de l’huile d’olive extra vierge pour un poids précuit de 140 g. Tous ces produits se dégustent à tous les moments de la journée.
Des focaccias italiennes pour Lanterna
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin
Chef de cuisine H/F
83 - LE BEAUSSET
Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi