Le magasin de Challans a été repris en 2007 par Angélina et Georges Dones, qui ont été les premiers franchisés du réseau à se porter volontaires pour refondre entièrement leur commerce au nouveau concept La Mie Câline : 'atelier, pains et restauration'.
Des franchisés La Mie Câline reçoivent le Ruban d'argent de la franchise
Le magasin de Challans a été repris en 2007 par Angélina et Georges Dones, qui ont été les premiers franchisés du réseau à se porter volontaires pour refondre entièrement leur commerce au nouveau concept La Mie Câline : 'atelier, pains et restauration'.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 07
CONTRAT DE STAGE DE 6 MOIS : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Cinq Codet est un hôtel parisien 5* situé dans le prestigieux 7e arrondissement, entre la Tour Eiffel et le Musée des Invalides. Chaque chambre de notre hôtel est une fusion élégante de l'Art Déco et de la modernité contemporaine, offrant
Garçon de café - Limonadier H/F
75 - PARIS 04
Cherche SERVEUR / SERVEUSE temps complet ou partiel, horaires à définir ensemble suivant profil et disponibilités. Dame Tartine est une institution depuis 39 ans donc beaucoup d'habitués. Si vous êtes convivial et souriant, votre profil nous intéresse. dametartineparis@gmail.com ou se présenter en
Chef de partie H/F
17 - LA ROCHELLE
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron