Sirha : Des grands noms de la gastronomie sur le stand Président Professionnel

Lyon (69)

Publié le 28 janvier 2015 à 15:23
Mathieu Viannay (La Mère Brazier à Lyon), Eric Frechon (Le Bristol à Paris), Michel Roth (Hôtel Wilson Genève et conseiller culinaire Lenôtre), Jean-François Girardin (secrétaire général de la Société des meilleurs ouvriers de France), tous les quatre MOF se succèdent sur le stand Président Professionnel pour des démonstrations mettant en oeuvre les produits Galbani professionnale et Président Professionnel. Outre le pôle gastronomie, un pôle snacking offre des solutions aux professionnels comme le nouveau fromage à la crème Tartimalin. L'occasion aussi de découvrir en exclusivité le tout nouvel appareil à crème brûlée au citron de Sicile.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025