Des nuits de qualité avec Rêvissime de Duvivier

Publié le 02 octobre 2014 à 13:37
La société Duvivier utilise des techniques de travail artisanales et des matériaux naturels de la meilleure qualité. Elle a donc conçu Rêvissime, un matelas pour faire des nuits exceptionnelles. Rêvissime est aussi la rencontre des matières les plus nobles avec le savoir-faire. On le sait tous, la qualité de vie dépend de la qualité de la literie… Le procédé pour arriver à une bonne literie : la superposition des couches de garnissage se fait à la main. Le capitonnage permet de tenir toutes ces matières ensemble : suspension, garnissages et tissu. Le matelas est traversé par des liens de part en part qui compriment l'ensemble pour en faire un seul bloc. De 32 à 48 capitons sont nécessaires selon les dimensions du matelas, disposés en quinconce et fixés à la main. Ce rembourrage permet la bonne tenue du matelas qui le rend du coup indéformable. Sa durée de vie n'en sera que plus longue. Enfin, la suspension est maintenue par le cadrage périmétral, ce qui donne également une bonne tenue des bords du matelas.
Equip'Hotel : Pavillon 3 – stand G74


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025