Des pâtes spécial gratin chez Panzani Plus

Publié le 26 septembre 2013 à 18:23
Faciles et rapides, les pâtes spécial gratin vont directement au four et sans pré-cuisson. Leur durée de cuisson est deux fois inférieure à la mise en oeuvre de pâtes classiques. Elles permettent un gain de temps pour le cuisinier qui peut les préparer soit directement dans un plat soit dans des ramequins individuels. Elles peuvent être servies de différentes façons, en y ajoutant du poulet, de la dinde ou du boeuf et saupoudrées de gruyère râpé ou tout simplement à la tomate en déposant des lamelles de mozzarella sur le dessus. Conditionnées en sac de 2 kg de Torti ou de Marcaroni (40 portions de 200 g de produit cuit).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - LA CLUSAZ

Petit hotel de charme, 3*, 33 clients max, recherche serveur/se expérimenté, anglais, véhiculé. Travail de qualité, avec un grand relationnel avec la clientèle Travail dans la bienveillance et l'esprit d'équipe Petit-déjeuner et dîner Poste nourri et logé lesecrins74@outlook.fr

Posté le 01 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Cuisine française maison, 50 places, ambiance décontractée professionnelle - Paris14 M° Raspail - Vavin - RER Port Royal Montparnasse - Recrute serveur.se de 18 à 24h repos dim-lun ou sam-dim. 1600 net CDI Enthousiasme + Anglais nécessaire + vins si possible CV à : restaurants.emploi@gmail.com

Posté le 01 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Description du poste traiteur h/f Réalisation de sandwichs, pâtisseries salées, tourtes, tartes, verrines, choux produits cocktails et garde manger. Encadrement et formation par deux chefs de cuisine. Disponibilité le samedi et dimanche repos hebdomadaire les lundis et mardis Horaires de travail

Posté le 01 septembre 2024