Des projets en nombre pour les Maîtres restaurateurs azuréens

Nice (06) Théo Mansi, président de la délégation des Alpes-Maritimes, souhaite multiplier les actions en faveur du grand public pour faire connaître le titre.

Publié le 04 octobre 2019 à 17:48


La mise en place du nouveau bureau des Maîtres restaurateurs des Alpes-Maritimes, lors de l’assemblée générale élective du 25 septembre à la CCI de Nice Côte d’Azur, a permis d’entrevoir une volonté de travail en commun et plus d’implication de la part des chefs propriétaires pour faire évoluer l’association. Théo Mansi, conforté à sa place de président, a en effet rappelé l’importance de l’engagement de chacun pour porter le titre et le faire connaître auprès du plus grand nombre. “Nous avons déjà mené un grand travail mais il faut continuer à faire connaître notre savoir-faire”, a-t-il insisté.

Au-delà des exigences imposées par le titre, l’association mène en effet des actions évènementielles pour lui offrir plus de visibilité et attirer les clients vers les restaurants labellisés. L’année dernière a été marquée par des show-cookings organisés lors des Étoiles de Mougins, la participation des chefs à la Fête de la gastronomie durant laquelle 42 000€ ont été récoltés au bénéfice de la Ligue contre le cancer, et d’autres évènements dédiés comme le concours des jeunes talents. Théo Mansi a pour ambition de présenter 10 jeunes de la délégation pour les 10 ans de ce concours en 2020.

Les projets fourmillent pour l’année à venir, et les Maîtres restaurateurs vont multiplier les collaborations comme avec le lycée Paul Augier, les organisations à but caritatif ou encore la mise en place de partenariats avec le MIN de Nice pour valoriser l’utilisation de produits frais.

 

MaitreRestaurateur #TheoMansi# AFMR



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - SURVILLIERS

RECHERCHE CHEF DE CUISINE DANS UN RESTAURANT A SURVILLIERS (95), DU LUNDI AU VENDREDI DE 08H A 15H30 AVEC 30 MIN DE PAUSE, EXPERIENCE DE 5 ANS MINIMUM, SALAIRE 2200 EUR NET, ELABORATION DES PLATS DU JOUR, GESTION DES STOCKS, PRIS DES COMMANDES. TEL : 0664105726 MAIL : sncbistrotsurvilliers@gmail.c

Posté le 20 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons un Chef Cuisinier, Second de cuisine ou Cuisinier avec de l'expérience en CDI pour notre nouvel établissement situé au 12 avenue du Maine 75015 Paris. (+ d'infos via mail ou sur rdv). Disponible immédiatement. Vous pouvez déposer votre au CV a cet e-mail : lemaineparis@gmail.com

Posté le 19 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Rejoignez notre équipe en tant que SERVEUR / SERVEUSE avec possibilité d'évoluer vers le poste d'Assistant(e) Manager. Vous êtes dynamique, motivé(e) et prêt(e) à apprendre? Nous proposons un cadre convivial, des produits frais, un service midi/soir et de vraies opportunités de carrière.

Posté le 19 novembre 2024