Des restaurateurs corses récompensés pour leur carte des vins

Cagnano (20)

Publié le 29 novembre 2017 à 15:16

Les membres de l'Association des sommeliers de Corse, et Christophe Giraud, le président, ont conclu leurs activités de l'année en se réunissant à l'hôtel Misincu, à Cagnano. Il s'agissait notamment de désigner les vainqueurs du trophée de la plus belle carte des vins en Corse. 

Ont été récompensés Freddy Faverot (Tempi Fa à Propriano) dans la catégorie des bistrots et bars à vins, Joël Guerini (A Flatta à Calenzana) pour la restauration traditionnelle et Christophe Chiorboli (La Gaffe à Saint-Florent) pour les restaurants gastronomiques. Franck Houel (La verticale à Furiani) a remporté le trophée des cavistes.

Le jury présidé par Hervé Fort, directeur général du groupe Gardinier, où figuraient aussi Dominique Laporte (meilleur sommelier de France et MOF sommelier), Antoine Petrus (directeur général de Taillevent Paris) et Philippe Jamesse (chef sommelier des Crayères, à Reims).

Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 16

"Le Marceau", 39 avenue Marceau 75016 recherche BARMAN, SERVEUR LIMONADIER h/f. Salaires selon profils. Candidatures: lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement. No.153S5123

Posté le 16 août 2024

Chef Pâtissier H/F

Autres pays d'Europe

Le Palac Kota est un nouveau lieu unique sur la carte de Katowice, Poland qui ouvrira bientôt ses portes aux habitants et aux touristes. C'est un espace où la gastronomie, la culture, le divertissement et la communauté s'unissent pour créer une expérience inoubliable. En raison de sa croissance dy

Posté le 16 août 2024

Chef de rang H/F

20 - ALERIA

Le restaurant Aux coquillage de Diana cherche Chef de Rang H/F à partir du 1er Septembre 2024. Poste logé. 100 à 120 couverts par services. Expérience exigée ( minimum 2 ans). Salaire selon compétences. Pour plus de renseignements vous pouvez nous contacter au 06.42.02.37.15.

Posté le 16 août 2024