Des tabliers tout en couleurs pour Bragard

Publié le 11 mai 2012 à 17:05
La société Bragard propose 3 tabliers. Adrano et Acerra : des tabliers mixtes à nouer avec une tresse à la taille, disponibles en 17 coloris. Et Ceylany : tablier à bavette mixte avec une tresse de cou réglable par boutons-pressions et une tresse à nouer à la taille. 5 poches dont 1 poche décapsuleur sur bavette. Disponible en 19 coloris. Les trois modèles sont également disponibles en différentes longueurs. Les vêtements sont une partie intégrante de la décoration. Le personnel qui sert doit être en harmonie avec le look général de l'établissement. Il y a de plus en plus de demandes d'un style "décontracté-chic" avec des couleurs tendances, plus vives, des coupes modernes, sans oublier le retour du tablier depuis quelques années.
Tél. 03 29 69 10 10
mail@bragard.fr
www.bragard.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - DEAUVILLE

Second de cuisine H/F - Le Deauville // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des

Posté le 17 juillet 2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

FRENCHIE est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le même ADN et la même mission : 'creating emotions through genuine hospitality' Avec ses valeurs d'authenticité, de fun dining et de modern

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Rotonde, Morzine, recherche h/f pour la saison d'été et en CDI: Chef de partie, Grillardin et Commis de cuisine. Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant. CVs à: contact@rotonde-morzine.com

Posté le 17 juillet 2024