Des vêtements colorés pour Jobeline

Publié le 10 mai 2012 à 17:10
Jobeline propose dans son nouveau catalogue une ligne de vêtements professionnels alliant esthétique et esprit pratique. Les vêtements pour le service en salle se déclinent dans de multiples coloris, des tons classiques, mais aussi des couleurs tendance. Les produits permettant ainsi de jouer les contrastes, le ton sur ton ou le rappel de couleur et de composer ainsi des tenues "à la carte". Par exemple l'association des nouveaux coloris corail et anthracite pour la chemise Bruce, le chemisier Lucie et le tablier Botéro, offre une tenue de salle tendance pour l'homme et la femme.
Côté cuisine, les vestes sont déclinées pour les hommes et les femmes. En témoignent la veste Talisa pour femme et la veste Matteo pour homme. Leurs coupes sobres et actuelles en polycoton et élasthanne offrent un confort et légèreté. Elles sont rehaussées de surpiqûres contrastantes mettant en valeur les vestes. Fermeture par bouton-pression pour faciliter son utilisation. Coupe ajustée pour la version femme et poche stylo double sur la manche pour la version homme. Elles sont conçues pour un usage professionnel intensif et se lavent à 95 °C. Version femme disponible en blanc et noir, la version homme en blanc, noir et anthracite.
Tél : 0821 23 03 23
service@vega-fr.com
www.vega-fr.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - DEAUVILLE

Second de cuisine H/F - Le Deauville // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des

Posté le 17 juillet 2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

FRENCHIE est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le même ADN et la même mission : 'creating emotions through genuine hospitality' Avec ses valeurs d'authenticité, de fun dining et de modern

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Rotonde, Morzine, recherche h/f pour la saison d'été et en CDI: Chef de partie, Grillardin et Commis de cuisine. Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant. CVs à: contact@rotonde-morzine.com

Posté le 17 juillet 2024