Deux candidats à la présidence de l'Académie culinaire de France

Publié le 30 décembre 2014 à 17:10

Hier, Fabrice Prochasson (MOF cuisine 1996, président de l'association des Toques Françaises, directeur des licences de Lenôtre) et Thierry Mercereau (président fondateur des Toques Françaises, chef, organisateur du premier Trophée Jean Delaveyne, chef de cuisine à la Préfecture de la région Haute-Normandie) se sont portés candidats à la présidence de l'association de l'Académie culinaire de France. L'un d'eux sera élu le 2 janvier prochain en lieu et place de Gérard Dupont, président depuis 18 ans ! "Je serai toujours actif dans l'association. Et puis, je reste président du Trophée Passion", indique t-il.


Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025