Deux élèves du lycée Yvon Bourges de Dinard dans l'aventure du 4L Trophy

Dinard (35)

Publié le 15 février 2018 à 14:17
Le 12 février 2018, Alizée Le Cossec (2TSB) et Camille Paulic (2TSA) se sont mises en route pour l'immense défi qu'est le 4L Trophy. Accompagnées par leurs camarades de 2ème année de BTS, elles se sont lancées dans ce rallye étudiant qui les emmènera à 6000 kilomètres des terres bretonnes.

C'est l'aboutissement d'un an de financements et de parrainages, entre l'achat de la 4L et son aménagement .

Le départ de la course aura lieu jeudi 15 février pour une arrivée le 25 février à Marrakech (Maroc) où elles découvriront des paysages magnifiques.

#LyceeYvonbourgeDinard# 4L trophy

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

73 - Val-d'Isère

A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contem

Posté le 05 novembre 2024

SPA Praticien H/F

73 - Val-d'Isère

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 05 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

64 - Biarritz

Postes à pourvoir : CDI / CDD A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expéri

Posté le 05 novembre 2024