Deux équipes du CEPROC en finale d'Apprentiscène

Paris (75)

Publié le 13 juin 2023 à 10:05

Le mardi 16 mai, ce sont plus de 76 apprentis qui se sont présentés sur les planches du Théâtre Marigny lors de la finale de la 21ème édition d'Apprentiscène. 

Le jury, composé entre autres, par Michel Hazanavicius, Lou de Laâge, Kevin Razy, Anis Rhali, Laureen, Stéphane Plaza, Cynthia Leone, Monsieur Alex, Adèle Castillon, Raïka Hazanavicius, Raï ont eu la lourde tâche d'élire les 3 meilleurs groupes d'apprentis. Et ce n'était pas chose facile, tant les prestations de ces jeunes étaient étonnantes de rigueur et de justesse après seulement 14 heures de travail avec leurs metteurs en scène. 

  • Le 1er prix a été décerné à la saynète "Urgences Techniques" du CFAI de Poitou Charentes
  • Le 2ème prix a récompensé "Ah les Vaches" du CEPROC
  • Le 3ème prix à un autre groupe du CEPROC pour la saynète "Faites entrer l'allergène"

Une soirée riche en expériences pour tous ces apprentis, qui ont su valoriser les enjeux de leurs métiers, et auront indéniablement améliorer leur confiance en eux, pour un avenir professionnel plus serein.

En outre, les recettes des soirées Apprentiscène vont être reversées dans leur intégralité à U24 la plateforme de donation créée par le Président Volodymyr Zelenskyy en mai 2022 afin de collecter des fonds en faveur de l'Ukraine. C'est Michel Hazanavicius, Président du jury d'Apprentiscène pour la deuxième fois, qui l'a annoncé en début de soirée. 

Vidéos des soirées : https://www.youtube.com/@apprentiscene3870/videos

Formation Ceproc #apprentiscene#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025