Mamont Mission : deux équipes représenteront la France à Moscou

Paris

Publié le 01 avril 2015 à 16:08
La finale France de la Mamont Mission II, concours mettant en lice des duos chef et barman, s'est tenue lundi 30 mars, au Pas de Loup, dans le 11ème arrondissement de la capitale. Au programme : l'alliance d'un mets et d'un cocktail à base de vodka, inspirée par la Sibérie et l'esprit d'aventure. Membres du jury 2015 : Julien Roucheteau, chef doublement étoilé de la Table du Lancaster, Tamara Mazur de Mamont Vodka, l'expert en cocktails Fernando Castellon et le journaliste Boris Coridian. Deux équipes ont été désignées vainqueurs : Guillaume Le Blanc (Dirty Dick) et Denny Imbroisi (restaurant Jules Verne Tour Eiffel) ainsi que Maxime Hoerth (chef barman du bar du Bristol) et Juan Arbelaez (La Plantxa). Ils représenteront la France lors de la finale internationale qui aura lieu à Moscou le 19 mai.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - Chaville

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 10 janvier 2025

Sommelier H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Le Vallon de Valrugues & Spa recherche pour son restaurant gastronomique un SOMMELIER (H/F). Venez rejoindre notre jeune et dynamique équipe composée d'un Directeur de la Restauration, d'un Assistant Maitre d'hôtel, de 6 Chefs de rang et 3 Apprentis. PROFIL : Doté(e) d'une excellente présentatio

Posté le 10 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Le Vallon de Valrugues & Spa recherche pour son bar un CHEF DE RANG (H/F). Venez rejoindre notre jeune et dynamique équipe composée d'un Directeur de la Restauration, d'un Assistant Maitre d'hôtel, de 6 Chefs de rang et 3 Apprentis. PROFIL : Doté(e) d'une excellente présentation, vous êtes une pe

Posté le 10 janvier 2025