Mamont Mission : deux équipes représenteront la France à Moscou

Paris

Publié le 01 avril 2015 à 16:08
La finale France de la Mamont Mission II, concours mettant en lice des duos chef et barman, s'est tenue lundi 30 mars, au Pas de Loup, dans le 11ème arrondissement de la capitale. Au programme : l'alliance d'un mets et d'un cocktail à base de vodka, inspirée par la Sibérie et l'esprit d'aventure. Membres du jury 2015 : Julien Roucheteau, chef doublement étoilé de la Table du Lancaster, Tamara Mazur de Mamont Vodka, l'expert en cocktails Fernando Castellon et le journaliste Boris Coridian. Deux équipes ont été désignées vainqueurs : Guillaume Le Blanc (Dirty Dick) et Denny Imbroisi (restaurant Jules Verne Tour Eiffel) ainsi que Maxime Hoerth (chef barman du bar du Bristol) et Juan Arbelaez (La Plantxa). Ils représenteront la France lors de la finale internationale qui aura lieu à Moscou le 19 mai.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - LE LAVANDOU

Restaurant Pizzeria atypique, au Lavandou (83), 200m de la mer, poste logé nourri recherche pour la saison : CHEF DE RANG/ SERVEUSE. Prime si compétences et objectifs. Affaire travaillant essentiellement le soir. Contact : 06.40.30.11.29. ou envoyer CV par email : luiggifrancois66@gmail.com

Modifié le 22 avril 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

AO Izakaya, restaurant proposant une cuisine fusion franco-japonaise située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau commis de cuisine (H/F). COUPURE UNIQUEMENT Missions: - Mises en place des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le chef - Appliquer les règles

Posté le 22 avril 2025

Chef de cuisine H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 22 avril 2025