Deux gammes de découpe du Boeuf et Agneau Vintage

Publié le 11 janvier 2019 à 13:21

Les deux gammes s’appuient sur un cahier des charges commun : la norme qualité bœuf et agneau britanniques. La norme qualité bœuf et agneau britannique garantit le contrôle qualité de la viande qui porte sur l’authenticité d’une viande naturelle et parfaitement adaptée aux exigences des restaurateurs. La saveur, la tendreté et la régularité de ces viandes sont leurs principaux atouts. Ceux-ci sont garantis par, respectivement, un élevage privilégiant l’herbe et le plein air, un process de maturation pour les découpes du milieu et des carcasses calibrées issues de croisements favorisant l’homogénéité des morceaux. La norme qualité britannique garantit la tranquillité pour les restaurateurs et le plaisir gustatif des consommateurs.

Sirha : 2.2K122

Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS

Posté le 03 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025