Deux gammes de découpe du Boeuf et Agneau Vintage

Publié le 11 janvier 2019 à 13:21

Les deux gammes s’appuient sur un cahier des charges commun : la norme qualité bœuf et agneau britanniques. La norme qualité bœuf et agneau britannique garantit le contrôle qualité de la viande qui porte sur l’authenticité d’une viande naturelle et parfaitement adaptée aux exigences des restaurateurs. La saveur, la tendreté et la régularité de ces viandes sont leurs principaux atouts. Ceux-ci sont garantis par, respectivement, un élevage privilégiant l’herbe et le plein air, un process de maturation pour les découpes du milieu et des carcasses calibrées issues de croisements favorisant l’homogénéité des morceaux. La norme qualité britannique garantit la tranquillité pour les restaurateurs et le plaisir gustatif des consommateurs.

Sirha : 2.2K122

Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Hôtel 3*, lieu unique dans les Alpages, recherche son chef H/F ayant envie de créativité, passionné, autonome, véhiculé Service du soir uniquement : 33 clients max. gestion, prix, commande et stock Poste nourri, logé Nous vous attendons avec grand plaisir dans la bienveillance : lesecrins74@out

Posté le 27 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

74 - LA CLUSAZ

Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo

Posté le 27 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,

Posté le 27 juillet 2024