Deux nouvelles formules déjeuner au W Paris-Opéra

Paris

Publié le 14 décembre 2012 à 13:29
Le W Paris-Opéra lance deux formules de déjeuner créées par le chef étoilé Sergi Arola : la formule Executive Lunch (38 €) est servie en 60 minutes au restaurant Arola (1er étage de l'hôtel). Il s'agit d'une découverte du concept culinaire interactif du chef, le Pica Pica, petites portions travaillées autour de produits de saison. Le déjeuner est composé de trois Pica Pica salés et d'un Pica Pica sucré. 

La formule Pica² (29 €), servie en 35 minutes dans le W Lounge de l'hôtel, est idéale pour les clients disposant d'un timing plus restreint. Cette formule est composée d'une soupe, d'une salade, d'un plat, d'une garniture et d'un dessert.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025