Gyma se targue de deux nouvelles recettes : Mayonnaise au basilic et Sauce à la Moutarde à l’ancienne. La gamme se compose dorénavant de 22 recettes qui vont des sauces emblématiques du patrimoine culinaire français (Tartare, Béarnaise, Poivre…) à des créations plus exotiques (Cajun, Algérienne, Salsa…), sans oublier les classiques mayonnaise, ketchup, moutarde et saule salade. Les squeezs Gyma sont pratiques par leur bouchon pointu et refermable. Toutes les recettes sont élaborées et produites en France.
Deux nouvelles sauces squeezs pour Gyma
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
26 - HAUTERIVES
Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault
Chef de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE
AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M