Didier Aniès au Château de la Tour à Cannes

Cannes (06)

Publié le 03 mai 2022 à 18:29

Audrey Navarro, directrice générale de l’hôtel Château de la Tour à Cannes (Groupe Nova Ace), confie les rênes des cuisines au chef MOF Didier Aniès (Ex- Fairmont Hôtel à Monaco et Grand Hôtel du Cap Ferrat). La Table du Chef Didier Aniès joue la carte de l’exclusive. Au gré des saisons, du marché et du potager, midi et soir, un menu décidé le jour-même par le chef est proposé à la clientèle. 3 plats 58 euros - 4 plats 78 euros - 5 plats 108 euros hors boissons.

#didieranies# #chateaudelatour# #cannes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

bonjour hôtel, bar, restaurant 2 Etoiles nous sommes a la recherche d'un/d'une serveur/serveuse barman/barmaid débutant accepté si motivé poste nourris / logé dans un cadre montagnard entreprise familiale avec bonne ambiance et cohésion d'équipe vous pouvez nous contacter au 0687598

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Corse: Cherche CHEF DE PARTIE (entrée et desserts), h/f, logé et nourri, jour de congés, salaire selon compétence. Possibilité de CDI. CV à: iledebeautecafe@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef barman(maid)

75 - PARIS 02

CHEF BARMAN (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los An

Posté le 24 avril 2025