Didier Chenet appelle ses adhérents à participer au grand débat national

Publié le 15 janvier 2019 à 12:52

Les mouvements des Gilets Jaunes ont entraîné une perte de 250 millions d’euros de chiffres d’affaires dans l’hôtellerie et la restauration selon Didier Chenet, président du Groupement national des indépendants de l’hôtellerie et de la restauration (GNI), qui, dans un message à ses adhérents, les appelle aujourd'hui à participer au grand débat national. Le Gouvernement « annonce que des mesures seront prises à la suite de ce débat qui se tiendra partout sur le territoire. Le GNI participera à ce grand débat au niveau national. Mais c’est en réalité toutes les structures du GNI que j’invite à participer à ce débat à tous ses échelons, y compris au niveau local. Il est de notre intérêt à tous de ne pas être spectateur des échanges qui vont être lancés mais d’en être acteur » insiste le dirigeant syndical. « Nous devons faire entendre notre voix, exprimer nos difficultés, expliquer nos challenges et formuler nos propositions. Nombreux sont les domaines où nous serons force de propositions. Il est de notre devoir de faire entendre la voix de notre profession et de travailler à notre futur pour réussir à convaincre de nouveaux talents de rejoindre nos métiers, pour organiser notre révolution durable et maitriser le numérique, pour une juste fiscalité et une la reconnaissance du travail de tous ».

GNI #GiletsJaunes# #GrandDébatNational# #GrandDébat#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025