Dîner caritatif en présence de Thierry Marx et Michel Boujenah

Publié le 17 janvier 2014 à 20:02
L'association Restaurants Sans Frontières et l'Association Française des Maîtres Restaurateurs se mobilisent pour l'aménagement et l'équipement complet de la cantine au sein de l'école de Santo à Port au Prince (Haïti). Installé dans un bâtiment, aujourd'hui reconstruit après avoir été dévasté lors du  tremblement de terre de janvier 2010, cet établissement reçoit chaque jour 300 enfants et jeunes  adultes handicapés et déshérités.
Pour soutenir ce projet, un dîner sur le thème « La cuisine classique de Thierry Marx » est organisé le jeudi 23 janvier 2014 à 19h30 au sein des locaux de l'école Cuisine Mode d'Emploi(s), 3-7 rue Albert Marquet à Paris. Le dîner sera préparé par Thierry Marx avec les élèves de l'école encadrés par leurs chefs formateurs et l'intégralité des bénéfices sera reversée à l'Institut Montfort en charge de l'école de Santo.
200 euros le couvert, ou 1800 euros la table de 10 convives (déduction fiscale 60%). Réservations : Restaurants sans frontière au 06 58 35 11 96 ou par mail : laetitia.caldiero@restaurants-sans-frontières.org.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025