Dîner caritatif en présence de Thierry Marx et Michel Boujenah

Publié le 17 janvier 2014 à 20:02
L'association Restaurants Sans Frontières et l'Association Française des Maîtres Restaurateurs se mobilisent pour l'aménagement et l'équipement complet de la cantine au sein de l'école de Santo à Port au Prince (Haïti). Installé dans un bâtiment, aujourd'hui reconstruit après avoir été dévasté lors du  tremblement de terre de janvier 2010, cet établissement reçoit chaque jour 300 enfants et jeunes  adultes handicapés et déshérités.
Pour soutenir ce projet, un dîner sur le thème « La cuisine classique de Thierry Marx » est organisé le jeudi 23 janvier 2014 à 19h30 au sein des locaux de l'école Cuisine Mode d'Emploi(s), 3-7 rue Albert Marquet à Paris. Le dîner sera préparé par Thierry Marx avec les élèves de l'école encadrés par leurs chefs formateurs et l'intégralité des bénéfices sera reversée à l'Institut Montfort en charge de l'école de Santo.
200 euros le couvert, ou 1800 euros la table de 10 convives (déduction fiscale 60%). Réservations : Restaurants sans frontière au 06 58 35 11 96 ou par mail : laetitia.caldiero@restaurants-sans-frontières.org.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024