Dîner de gala en hommage à Paul Bocuse au lycée Georges Baptiste de Canteleu

Canteleu (76)

Publié le 12 avril 2019 à 09:58

Meilleur Ouvrier de France et couronné par trois étoiles, Paul Bocuse est, de toute évidence, le chef français qui a marqué le XXe siècle. Durant sa carrière, Paul Bocuse n’aura de cesse de faire rayonner la grande cuisine française à travers le monde et de transmettre aux futures générations ses connaissances.

Pour lui rendre hommage, un dîner de gala prestige composé de ses plus grands plats signatures a été servi le mardi 2 avril 2019 au lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu : soupe VGE, quenelle sauce Nantua, volaille de Bresse aux morilles, fromages de sa région, gâteau Président et mignardises ont régalé les papilles des clients. Ce projet a mobilisé de nombreux acteurs : élèves et professeurs du lycée, Disciples d’Escoffier et musicien.

#LyceeHotelierCanteleu# Paul Bocuse Disciples Escoffier #Hommage#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous

Posté le 22 janvier 2025